المقادير:
500 جرام لحم بقري تندرلوين مكعبات
1 بصل أبيض صغير مبشور...2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة
1 ملعقة طعام خردل بالبهارات (spicey mustard)
1 قرن تشيلي مفروم
1/2 ملعقة شاي بابريكا
1 ملعقة شاي عسل
1/2 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي ملح الثوم
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
1 ملعقة شاي روزماري طازج أو مجفف
2 ملعقة طعام زيت زيتون للنقيع
2 ملعقة طعام زيت زيتون للتحمير
عصير 1 ليمون
طريقة التحضير:
·اخلطي مقادير النقيع جيدا. أضيفي اللحم للنقيع وقلبيها جيدا.
·اتركيها في الثلاجة مدة 1 ساعة حتى طوال الليل.
·شكيها في الأسياخ وحمريها في الزيت، تقريبا 10 دقائق على نار متوسطة.
· قدميها مع سلطة الملفوف وخبز الجباتي، أو قدميها مع الأرز الأبيض.