المقادير:
3-4 تفاح أخضر )
1/4 كوب زبدة مذابة...
مشاهدة المزيد1/2 كوب سكر بني
الكيك:
2 كوب دقيق
3 ملاعق شاي بيكنغ باودر
1 ملعقة شاي ملح
1/2 كوب سمن
1 كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة شاي روح الفانيلا
1 كوب حليب
طريقة التحضير:
·رشي قالب الكيك بالزيت، غطية بالورق المشمع ثم رشيه بالزيت.
·قشري التفاح وأفرغي وسطه من الحبوب.
·اقطعي إلى شرائح بسمك 1/4 انش.
·اسكبي الزبدة المذابة في القالب المعد. رشيها بالسكر البني.
·رصي شرائح التفاح فوقه. سخني الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت.
الكيك:
· انخلي الدقيق والملح والبيكنغ باودر.
· اخفقي السمن مع السكر حتى تصبح خفيفة.
· أضيفي البيض بالتدريج، . أضيفي المقادير الجافة بالتناوب مع الحليب.
· أضيفي الفانيلا واخلطيه جيدا. اسكبيه على التفاح.
·اخبزيه مدة 40-45 دقيقة. اقلبي الكيك. قدميه ساخنا مع الكريمة المخفوقة